Draco dormiens nunquam titillandus

Объявление

Important information

ABOUT THE GAME

Итак, дорогие наши новоприбывшие! А ну-ка быстро с главной странички нажали на кнопочку регистрации, чтобы не разозлить злую тетю Амели хд А вообще мы играем по тематике Гарри Поттера: Второе поколение. У нас совершенно другой сюжет и свои фишки ролевой, которые вы вряд ли увидите у кого-то. Удачи.

Навигация:
• НУЖНЫЕ
• СЮЖЕТ
• ПРАВИЛА
• ШАБЛОН АНКЕТЫ
• СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ
• ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
• РЕКЛАМА

ADMINISTRATION

NEWS
Любимые пиплы, читаем
объявления
.
Дата и время:
17 октября 1996 года, 09:45 a.m
.

Погода:
Холодно, моросит дождь за окнами, ветер бушует. На улицу лучше не выходить.

Действия в игре:
Пока не начата.

Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Draco dormiens nunquam titillandus » у главных ворот` » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Они - ученики и преподаватели, родители, сестры и братья, девушки и парни. Они те, в которых нуждаются наши участники. Необходимые персонажи. Если тебя никто не устроил в акциях, то возможно тебе придется по душе кто-нибудь из этих персонажей. Спеши занять любимую роль! Внимание: персонажи будут пополняться.

1. Имя:
Имя необходимого вам персонажа
2. Возраст и дата рождения:
всё ясно и понятно
3. Курс, Фак-ет, чистота крови:
всё понятно
4. Желаемая внешность:
без комментариев.
5. Краткая информация:
биографию и характер.. не меньше 10 строк
6. Отношения:
кем вам приходится..

Код:
[size=10][b]1. Имя:[/b][/size]
[i][/i]
[size=10][b]2. Возраст и дата рождения:[/b][/size]
[i][/i]
[size=10][b]3. Курс, Фак-ет, чистота крови:[/b][/size]
[i][/i]
[size=10][b]4. Желаемая внешность:[/b][/size]
[i][/i]
[size=10][b]5. Краткая информация:[/b][/size]
[i][/i]
[size=10][b]6. Отношения:[/b][/size]
[i][/i]

0

2

З А Н Я Т

http://s52.radikal.ru/i137/1107/b7/8878581ef8ea.gif
Срочно требуется. Скучать не дадим)
1. Имя:
Драко Малфой | Draco Malfoy
16 у.о.
Слизерин, 6 курс, чистокровен.
4. Желаемая внешность:
Том Фелтон. Не думаю, что сможем договориться о ком-то другом.
5. Краткая информация:
Характер делаете как Вашей душе угодно. Но не убегайте от канона далеко.
Отношения с Амиелией:

Они не должны были встретиться. Она должна была игнорировать его, а он её. Они должны были просто как всегда пройти мимо друг друга, но...
Это было неделю назад. Она сидела в ванной девочек на холодном кафельном полу, и лезвием проводила по своему бедру. Было немного больно. Но это всего лишь физически. С каждой новой капелькой крови ей становилось легче. По-настоящему легче.
В тот момент, он вошёл просто так. Точнее с девушкой. Ну.. Вы же знаете Малфоя, да? А тут такая картина. Вторая близняшка, в нижнем белье на полу, да и с лезвием в руках. Мысли? Желание покончить самоубийством.
Он грубо встряхивает её, хватает за локоть и больно тащит оттуда. Она лишь вцепляется мертвой хваткой за раковину и не даёт себя утащить.
Драко Малфой - первый человек, который узнал о её больно пристрастии. И надо же, его глаза загорелись. Кажется, вместо очередной жертвы тогда, они нашли коллег.
На самом деле, никакой любви. Ровным счётом ни-ка-кой. Они просто вместе спят, смеются и ставят друг на друге эксперименты. Ему не надо быть мягким с ней. ОН такой, какой есть. В плохие моменты жизни. Груб, резок, а она терпит. Больная психика, что уж поделаешь.
Их история запуталась, когда она обнаружила его со своей сестрой. Всё полетело в тартарары. И дело было не в том, что вот его придётся делить, нет. Ей было плевать на этот факт. Всё крутилось только вокруг одной мысли, что она с ним. Близняшки - это один человек в двух разных телах. И когда ты вдруг понимаешь, что из вашей безобидной игры всё становится хуже и хуже, что она начинает отдаляться от тебя - наступает паника. И знаете что теперь Амели хочет сделать? Она хочет, чтобы Бьянка разочаровалась в нём

.
Отношения с Бьянкой:

You completely know the power that you have
The only one makes me laugh (с)

Отношения? Вы называете это их отношениями? Ха, ха и еще раз ХА.  Это ураган? Нет, это намного хуже. Бьянка и сама понять не может, что у них твориться и каким словом это можно обозвать. Безумие, сумасшествие,. Странно, когда они только познакомились, в далеком детстве, Бьянке не понравился этот заносчивый и высокомерный мальчишка, более того, она тайно его ненавидела за глупые шутки и подколы.
Потом они выросли. Драко поменялся, он стал более.. сдержанным? Вот тогда-то это  и началось. Правда, по началу ничего кроме обычной дружбы между ними не было. Да и дружбой это назвать сложно, скорее, обычные приятельские отношения, однокурсники как никак.
А потом.. потом на их общем горизонте появилась сестренка.. Ее горячо любимая сестренка. Она поспорила. С кем? С ними же. Она поспорила на их отношения, на то, что они смогут отыгрывать любовь на виду у всех. Причем, любовь не обычную, а всегда снабженную скандалами и криками, в общем, Амели захотела сделать из Бьянки копию себя. Но игра началась, и уже всем пришлось играть по правилам.
А потом..словно гром средь ясного неба. И тогда Бьянка поняла, как может разбиваться душа. И с каким трепетом ты потом пытаешься склеить осколки. Девушка узнала, что сестренка, не будь дурой, тоже играла с Малфоем. Только их игра была серьезнее. И пришло осознание..  Она не собиралась ссориться с сестрой, но она и не собиралась отпускать его. Не было борьбы, не было боли, все это наступит потом, а сейчас..
Он играет, а ты влюбилась, глупая. Сколько раз девушка корила себя за мягкотелость, сколько раз проклинала ту секунду, когда согласилась, но пути назад нет. И Драко слишком привлекательный приз, чтобы от него отказываться.

6. Отношения:
Все уже описано выше. Поэтому, хотелось бы именно такую сюжетную линию, хотя предложения к развитию лишь приветствуются. Не стоит волноваться, розовых соплей тут не будет.

дополнительно.

Требований к игроку как таковых нету. Хотя, нет, нагло вру. хд Я не требую от Вас постов в несколько страниц Ворда, достаточно будет указанной в правилах длины. Игра должна быть интересной, заставляющей переживать за своего персонажа.
Желательно, конечно, чтобы роль занял парень)  :flirt:
Если будет кросспол..Пожалуйста, соврите нам..хдд
по всем вопросам в аську: 561071443

+1

3

СРОЧНО НУЖНЫ ДЛЯ КВЕСТА И СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ
Для игры нам срочно нужны практиканты по разным урокам. Возраст практикантов колеблется от 21-24 лет, внешности любые на ваши усмотрения, как и черты характера.
Главное, чтобы вы появились.
Игра будет идти, прямо связанная с вашими персонажами, так как практиканты - вписаны в сюжет.
Шаблон анкеты тот же, что и для всех.

0

4

1. Имя:
Thea Beamish || Тэа Бемиш
24 года, дата уже на усмотрение, я бы предпочел чтоб она родилась летом или весной
Полукровка, но ее фамилия довольно известна. Так как ее пра-пра дед был основоположником прав гоблинов
Практикантка по ЗОТС

4. Желаемая внешность:
cintia dicker и если не нравится, то не берите заявку.
5. Краткая информация:
- Девочка милая, хорошая, с чувством юмора и огнем в глазах. Почти идеальная в общем. Если бы не туча принципов и внутренних запретов, то вообще можно было взять да посветить в божественную идеальную женщину хд А так имеем что имеем, у девочки слишком много своих заморочек, из-за которых ей скучно жить, то есть так думает Джеймс. Она же считает, что правильная жизнь на стороне добра это очень хорошо и так далее, Джеймс эти сопельки так и никак не может запомнить хд
- Девочка родилась в хорошей семье. Ее любили родители, она любила родителей. А еще у нее есть младший брат, который учится в Хоге на рейвенкло с которым Джеймс очень даже в ладах. То есть ее братец и Джеймс лучшие друзья.
- Девочка наша практикантка по защите от темных сил. Боевую магию знает на отлично.
- Фанатка квиддича.  В школе была капитаном команды рейвенкло. Сейчас же иногда летает и возит с собой плакат падлмер юнайтед. Хотя вообще  с учениками об этом естественно не болтает. Но Жеймся исключение, именно с квиддича началось их знакомство не как ученика и учительницы.
- Любит ромашки. Или просто начала их любить после того как Джеймс начал их ей таскать. Хотя вообще она отказывается от них, да и говорит чтоб он больше не приносил. Вы что? Она же девочка приличная, она не будет отвечать на ухаживания ученика, да еще и ученика, который младше нее на 8 лет.
- Хорошо знакома с этикетом, расставит правильно вилки на столе хдд
- Он ей вы-кает, она ему ты-кает хд То есть она для него мисс Бемиш, а он для нее - самоувернный засранец Джеймс  хд она таких плохих слов как засранец просто не использует, она же хорошая воспитанная девочка хдд
- У нее хватает ее совести на них двоих. Ему иногда хочется что-то с ее совестью сделать, потому что она ни ему ни ей не дает спокойно жить хд
- Она легкая на подъем, начитанная и знает тучу смешных историй. В общем, с ней не соскучишься хд При всем при этом упертая, отвратительно справедливая и слишком часто беспокоится о какой-то чепухе.

Знаешь, вот когда я тебя увидел первого сентября я толкнул Джонатана в бок и прошептал ему на ухо какую-то ерунду типа - вон та рыжая практикантка таки ничего, я бы с ней переспал. На что Джонатан поперхнулся картофелем и уставился на меня взглядом помеси троля и быка. В этот вечер я узнал твое имя и то, что ты и есть та идеальная сестра моего лучшего друга.

Я помню первый твой урок. Помню, что нахамил тебе и получил наказание. Что поразило - ты не злилась, абсолютно, ты относилась ко мне как к ребенку, который не понимает что делает. И это меня просто выводило из себя и потому я вел себя все хуже и хуже. До того момента пока ты не сняла с слизерина 20 очков и позвала Слизнорта. Меня отчитывал перед всем классом наш декан, а я только с гневом косился на тебя, как бы говоря что это еще не конец.

Наказание прошло странно. Я уже придумал целый план как тебе отомстить, но когда зашел к тебе в кабинет и получил от тебя твою стеснительную улыбку и извинение в глазах, то даже как-то растерялся. Я - растерялся, это что-то из мира фантастики. А потом целый час молча строчил бесполезные строчки.

Но на следующий раз я исправился. Еще как исправился. В этот раз уже мы разговаривали, то есть я пытался тебя вытянуть на разговор, а ты хоть и сопротивлялась, но все же отвечала мне. А на последнем моем наказании я заметил у тебя на столе фигурку с кубка мира по квиддичу и что-то сболтнул на эту тему, а ты предложила полетать, что для меня стало очень даже приятной неожиданностью. Правда, в конце ты добавила - только Джеймс, не придумай себе лишнего, у нас не будет никакой дружбы, я все еще твой учитель.

Там на квиддичном поле я тебя и поцеловал. Мы были в двух метрах от земли, на метлах и смеялись с истории о том как Линч на кубке мира по квиддичу облажался. Все было как в паршивом романе, я посмотрел в твои глаза, ты вдруг посерьезнела, понимая что сейчас случится и я притянул тебя к себе. В итоге мы чуть не свалились с метел, ты покрылась румянцем и быстро посадила свою метлу. Я же еще на минуту завис в воздухе, наблюдая с высоты как ты идешь в раздевалку. Я не жалел что это сделал, я жалел о том, что ты еще была к этому не готова.

В раздевалке у нас произошел еще один бурный разговор. Но теперь уже я увидел с твоей стороны какие-то эмоции, видел бурю в твоих глазах и это мне до ужаса нравилось. Мне начало казаться, что я тебе небезразличен. Но я понял, что ошибался сразу же на следующий день, когда встретил тебя случайно в коридоре и ты не обратила на меня совершенно никакого внимания.

Дальше, а дальше ничего. Недели твоего игнора и моего отрицания каких-то чувств к тебе, у меня же тоже есть гордость, да еще не хилая такая. Но я не выдержал, я напросился на еще неделю наказаний (оправдывал себя местью, оправдывал тем, что устрою тебе настоящий дестрой на этих отработках, хотя на самом деле просто желал с тобой очутится еще на пару часов наедине) и получил их... у Слизнорта. После чего встретил тебя в коридоре и начал предъявлять тебе какие-то глупые обвинения. В ходе ссоры так уж получилось мы очутились в кладовой и уже там орали друг на друга. И нет, там ничего такого не произошло, просто в конце я выпалил что-то типа признания. И получил за это... что бы вы думали? Получил охлаждающую циничную речь, которую из твоих уст я не ждал услышать.

На следующий день ты извинилась. Я сказал, что все нормально и что вообще она права - это все глупости и ничего между нами не было и не может быть. Этот разговор частично услышал твой братец и решил, что я к тебе именно в этот момент пристаю. В общем, мы с тобой разговор не закончили, но зато я получил от твоего братца. Конечно же, я все же сумел его убедить в том, что он все не так понял и что вообще меня даже бесит его сестра.

Продолжение сопелькам следует .. хддд
6. Отношения:
Единственная слабость Джеймса.

- не придерживайте роли, а сразу же регистрируйте ник. Поболтаем с вами в ЛС и только после этого вы сможете претендовать на роль.
- не берите, если вам не нравится дикер и вы в жизни не играли адекватными нормальными людьми, а только одними стервами да мисс-вселенское добро. Этот персонаж не так прост.
- опыт на ролевых не меньше 2 лет.
- я без проблем откажу вам в роли, если меня что-то не устроит, потому думайте надо ли вам это.

Отредактировано James Urquhart (2011-07-28 23:06:32)

+1

5

http://savepic.net/1705318.gif

1. Имя:
Jonathan Beamish | Джонатан Бемиш
16 лет
Рейвенкло, полукровка, но его фамилия довольно известна. Так как его пра-пра дед был основоположником прав гоблинов
4. Желаемая внешность:
Gaspard Ulliel
5. Краткая информация:
- Настоящий мужик, так что никак не би и не гомик хд То есть парень наш только по бабам хд
- Наглый и самоуверенный. При  этом он умеет нравится всем.
- Играет в квиддич. Довольно неплохо играет. При этом в отличие от Джеймса игроком в будущем быть не хочет. Увлекается квиддичем скорей из-за того, что это нравится девушкам, да и так можно держать себя в форме.
- Обаятельный. Просто до ужаса обаятельный. Умеет болтать красиво и в общем ему бы что ли в политику. С него был бы отличный министр магии. Он очень хорошо вешает лапшу на уши и при этом так, что никто не понимает, что это все лапша.
- Бабник еще тот. Не верит ни в любые сопельки типа любви, ни в брак. При этом с женщинами ведет себя вполне галантно. Наверное, на это повлияло воспитание матери и наличие сестренки. Кстати говоря, за сестру он готов убить любого.
- Приятелей у него много, но вот друг только один. Собственно, этим другом как раз и является Джеймс. Дружат они уже вот как пять лет. Конечно же, Нейт рассказывал Джеймсу о своей сестре, но вот лично так их никак познакомить не мог. Так что именно первого сентября этого года Джеймс и узнал как сестренка Нейта выглядит. При чем он еще и успел до этого ляпнуть Нейту - я бы переспал с той рыжей практиканткой. В общем, Нейт чуть было не подавился картофелем и чуть было не завалил лучшему другу по морде.
- Позже Нейт заподозрит что между его сестрой и его лучшим другом что-то есть и начнется у них веселая жизнь. В общем, с этого момента отношения между парнями довольно испортятся. Даже дойдет до драк.

6. Отношения:
Лучшие друзья, в будущем довольно напряженные отношения

Отредактировано James Urquhart (2011-07-29 02:02:41)

0

Вы здесь » Draco dormiens nunquam titillandus » у главных ворот` » нужные персонажи