1. Имя:
Thea Beamish || Тэа Бемиш
2. Возраст и дата рождения:
24 года, дата уже на усмотрение, я бы предпочел чтоб она родилась летом или весной
3. Курс, Фак-ет, чистота крови:
Полукровка, но ее фамилия довольно известна. Так как ее пра-пра дед был основоположником прав гоблинов
Практикантка по ЗОТС
4. Желаемая внешность:
cintia dicker и если не нравится, то не берите заявку.
5. Краткая информация:
- Девочка милая, хорошая, с чувством юмора и огнем в глазах. Почти идеальная в общем. Если бы не туча принципов и внутренних запретов, то вообще можно было взять да посветить в божественную идеальную женщину хд А так имеем что имеем, у девочки слишком много своих заморочек, из-за которых ей скучно жить, то есть так думает Джеймс. Она же считает, что правильная жизнь на стороне добра это очень хорошо и так далее, Джеймс эти сопельки так и никак не может запомнить хд
- Девочка родилась в хорошей семье. Ее любили родители, она любила родителей. А еще у нее есть младший брат, который учится в Хоге на рейвенкло с которым Джеймс очень даже в ладах. То есть ее братец и Джеймс лучшие друзья.
- Девочка наша практикантка по защите от темных сил. Боевую магию знает на отлично.
- Фанатка квиддича. В школе была капитаном команды рейвенкло. Сейчас же иногда летает и возит с собой плакат падлмер юнайтед. Хотя вообще с учениками об этом естественно не болтает. Но Жеймся исключение, именно с квиддича началось их знакомство не как ученика и учительницы.
- Любит ромашки. Или просто начала их любить после того как Джеймс начал их ей таскать. Хотя вообще она отказывается от них, да и говорит чтоб он больше не приносил. Вы что? Она же девочка приличная, она не будет отвечать на ухаживания ученика, да еще и ученика, который младше нее на 8 лет.
- Хорошо знакома с этикетом, расставит правильно вилки на столе хдд
- Он ей вы-кает, она ему ты-кает хд То есть она для него мисс Бемиш, а он для нее - самоувернный засранец Джеймс хд она таких плохих слов как засранец просто не использует, она же хорошая воспитанная девочка хдд
- У нее хватает ее совести на них двоих. Ему иногда хочется что-то с ее совестью сделать, потому что она ни ему ни ей не дает спокойно жить хд
- Она легкая на подъем, начитанная и знает тучу смешных историй. В общем, с ней не соскучишься хд При всем при этом упертая, отвратительно справедливая и слишком часто беспокоится о какой-то чепухе.
Знаешь, вот когда я тебя увидел первого сентября я толкнул Джонатана в бок и прошептал ему на ухо какую-то ерунду типа - вон та рыжая практикантка таки ничего, я бы с ней переспал. На что Джонатан поперхнулся картофелем и уставился на меня взглядом помеси троля и быка. В этот вечер я узнал твое имя и то, что ты и есть та идеальная сестра моего лучшего друга.
Я помню первый твой урок. Помню, что нахамил тебе и получил наказание. Что поразило - ты не злилась, абсолютно, ты относилась ко мне как к ребенку, который не понимает что делает. И это меня просто выводило из себя и потому я вел себя все хуже и хуже. До того момента пока ты не сняла с слизерина 20 очков и позвала Слизнорта. Меня отчитывал перед всем классом наш декан, а я только с гневом косился на тебя, как бы говоря что это еще не конец.
Наказание прошло странно. Я уже придумал целый план как тебе отомстить, но когда зашел к тебе в кабинет и получил от тебя твою стеснительную улыбку и извинение в глазах, то даже как-то растерялся. Я - растерялся, это что-то из мира фантастики. А потом целый час молча строчил бесполезные строчки.
Но на следующий раз я исправился. Еще как исправился. В этот раз уже мы разговаривали, то есть я пытался тебя вытянуть на разговор, а ты хоть и сопротивлялась, но все же отвечала мне. А на последнем моем наказании я заметил у тебя на столе фигурку с кубка мира по квиддичу и что-то сболтнул на эту тему, а ты предложила полетать, что для меня стало очень даже приятной неожиданностью. Правда, в конце ты добавила - только Джеймс, не придумай себе лишнего, у нас не будет никакой дружбы, я все еще твой учитель.
Там на квиддичном поле я тебя и поцеловал. Мы были в двух метрах от земли, на метлах и смеялись с истории о том как Линч на кубке мира по квиддичу облажался. Все было как в паршивом романе, я посмотрел в твои глаза, ты вдруг посерьезнела, понимая что сейчас случится и я притянул тебя к себе. В итоге мы чуть не свалились с метел, ты покрылась румянцем и быстро посадила свою метлу. Я же еще на минуту завис в воздухе, наблюдая с высоты как ты идешь в раздевалку. Я не жалел что это сделал, я жалел о том, что ты еще была к этому не готова.
В раздевалке у нас произошел еще один бурный разговор. Но теперь уже я увидел с твоей стороны какие-то эмоции, видел бурю в твоих глазах и это мне до ужаса нравилось. Мне начало казаться, что я тебе небезразличен. Но я понял, что ошибался сразу же на следующий день, когда встретил тебя случайно в коридоре и ты не обратила на меня совершенно никакого внимания.
Дальше, а дальше ничего. Недели твоего игнора и моего отрицания каких-то чувств к тебе, у меня же тоже есть гордость, да еще не хилая такая. Но я не выдержал, я напросился на еще неделю наказаний (оправдывал себя местью, оправдывал тем, что устрою тебе настоящий дестрой на этих отработках, хотя на самом деле просто желал с тобой очутится еще на пару часов наедине) и получил их... у Слизнорта. После чего встретил тебя в коридоре и начал предъявлять тебе какие-то глупые обвинения. В ходе ссоры так уж получилось мы очутились в кладовой и уже там орали друг на друга. И нет, там ничего такого не произошло, просто в конце я выпалил что-то типа признания. И получил за это... что бы вы думали? Получил охлаждающую циничную речь, которую из твоих уст я не ждал услышать.
На следующий день ты извинилась. Я сказал, что все нормально и что вообще она права - это все глупости и ничего между нами не было и не может быть. Этот разговор частично услышал твой братец и решил, что я к тебе именно в этот момент пристаю. В общем, мы с тобой разговор не закончили, но зато я получил от твоего братца. Конечно же, я все же сумел его убедить в том, что он все не так понял и что вообще меня даже бесит его сестра.
Продолжение сопелькам следует .. хддд
6. Отношения:
Единственная слабость Джеймса.
- не придерживайте роли, а сразу же регистрируйте ник. Поболтаем с вами в ЛС и только после этого вы сможете претендовать на роль.
- не берите, если вам не нравится дикер и вы в жизни не играли адекватными нормальными людьми, а только одними стервами да мисс-вселенское добро. Этот персонаж не так прост.
- опыт на ролевых не меньше 2 лет.
- я без проблем откажу вам в роли, если меня что-то не устроит, потому думайте надо ли вам это.
Отредактировано James Urquhart (2011-07-28 23:06:32)